г.Гродно, ул.Тельмана, 4-8 +375(152)60-90-91

info@staillines.by

Виза в Великобританию
Документы на оформление визы в Великобританию (туристическая виза): 1. Паспорт, срок действия которого на 6 месяцев больше дня окончания действия запрашиваемой визы; 2. Копия страницы паспорта с личными данными (стр. 32-33) 3. Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве, с указанием гостиницы и условий размещения (если поездка оформляется через туристическую компанию); - предоставляем Вам мы 4. Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании (если поездка оформляется через туристическую компанию); - предоставляем Вам мы 5. Подтверждение финансового положения заявителя (справка с места работы, с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка); 6. Доказательства любых дополнительных источников дохода семьи заявителя, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь (данный пункт не обязателен, но желателен) 7. Письмо из ВУЗа в Беларуси (для студентов) с точными сведениями о заявителе как о студенте (с указанием факультета и курса); 8. Копия подтверждения бронирования отеля; 9. Копия подтверждения бронирования авиабилетов; 10. Оригинал и копия зачётной книжки (для студентов); 11. Копия трудовой книжки, заверенная печатью фирмы с надписью "копия верна". Срок оформления визы — 15 дней. Консульский сбор — 130 USD
Виза в США
Список документов для оформления визы: 1. паспорт, который действует в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из США; 2. предыдущий паспорт (если есть); 3. подтверждение финансирования (справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, даты приема на работу, должности, указание дат отпуска) оригиналы документов. - с переводом на английский язык 4. справка из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца и кредитная карточка; 5. копия паспорта и справки с работы для супруга; 6. доходы, которые задекларированы; 7. цветная фотография (одна штука, 50х50 мм на белом фоне в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ и распечатанная); 8. подтверждение бронирования отеля и туристических услуг (факсовая копия). Срок оформления визы — 7-30 дней. Консульский сбор — 160 USD
Виза в Китай
Список документов для оформления визы: 1. Паспорт как минимум с одной чистой страницей для постановки визы, срок паспорта не важен для Китая, то есть он может быть старше 10-ти лет, в отличие от, например, голландской шенген визы; 2. Но: срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания китайской визы 3. приглашение и копия от уполномоченного органа или организации / копия лицензии на деятельность с печатью для всех других случаев - для бизнес-лиц 4. заполненный бланк анкеты на получение визы; 5. информация о родственниках: мать, отец, сестры и братья в первом колене, сын и дочь, если есть (на них нужно заполнить ту же анкету, что и на Вас лично) 6. одно фото размером 30×40 мм (черно-белая или цветная) для анкеты. Для граждан России, Украины и иных государств, имеющих вид на жительство в Республике Беларусь, помимо стандартного пакета документов, необходимо также: • Загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами. • Вид на жительство (сроком действия более 6-ти месяцев) в Республике Беларусь (для предъявления в посольстве) и ксерокопия всех заполненных страниц.
Виза в Индию
Для оформления визы в Индию необходимы следующие документы: 1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами. 2. Точная сумма консульского сбора (40$ на паспорт) 3. Подтверждение брони на каждого человека. 4. Две фотографии (3,5х4,5, 80% лица) цветные, на светлом фоне, не старше 3 месяцев, НЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ В ПАСПОРТЕ. 5. Анкета, установленного образца, заполненная ТОЛЬКО на английском языке в напечатанном виде * 6. Справка с места работы (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев(помесячно) с минимальным ежемесячным окладом не менее 3 500 000 бел.руб.) 7. Подпись заявителя в анкете должна быть ОРИГИНАЛЬНОЙ (как в паспорте) 8. Для неработающих, студентов, индивидуальных предпринимателей, домохозяек (кроме пенсионеров): выписка с банковского счета на сумму по 50$ в сутки.
Виза в Таиланд
Паспорт (действующий более 6 месяцев с даты начала поездки). Паспорт старше 2000 г. выдачи, или в ненадлежащем (потрепанном) состоянии в посольство не принимается! Обязательно наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится. Ксерокопия паспорта стр. 31 -32. Фото: Одна матовая, цветная фотография 4 х 6 см. (с 01.11.2013 г. фото строго должно быть размером 4 х 6 см.). Китай Список документов для оформления визы: 1. Паспорт как минимум с одной чистой страницей для постановки визы, срок паспорта не важен для Китая, то есть он может быть старше 10-ти лет, в отличие от, например, голландской шенген визы; 2. Но: срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания китайской визы 3. приглашение и копия от уполномоченного органа или организации / копия лицензии на деятельность с печатью для всех других случаев - для бизнес-лиц 4. заполненный бланк анкеты на получение визы; 5. информация о родственниках: мать, отец, сестры и братья в первом колене, сын и дочь, если есть (на них нужно заполнить ту же анкету, что и на Вас лично) 6. одно фото размером 30×40 мм (черно-белая или цветная) для анкеты. Для граждан России, Украины и иных государств, имеющих вид на жительство в Республике Беларусь, помимо стандартного пакета документов, необходимо также: • Загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами. • Вид на жительство (сроком действия более 6-ти месяцев) в Республике Беларусь (для предъявления в посольстве) и ксерокопия всех заполненных страниц.
Виза в ОАЭ
Документы для визы в ОАЭ 1. Качественное сканирование паспорта стр. 31-32; 2. 1 фото цветная, матовая, размер 4смх5см , (лицо 80%, расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм, на белом фоне ), бронь авиабилета и / или отеля, фин.гарантии. Файл должен быть размером более 900х2000 пикселей. Размеры файла с фотографией: в формате jpeg, 200-400х257-514 пикселей. Размер не более 60 Кб. Можно предоставить оригиналы для сканирования в офисе турагентства. Финансовые гарантии: один из перечисленных ниже документов в цветном варианте (в электронном виде или предоставить в оригинале); справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности, начала работы на данной должности, заработной платы за последние 6 месяцев (помесячно), не менее 1 000 $/ мес. - обязательно на английском языке! ИЛИ выписка из банка: депозитный или карточный счёт - копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$) - на английском языке; ИЛИ шенгенская/американская/британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия разворота паспорта с визой). Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета; девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит – 500$, который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Дополнительные документы - под запрос. Заполненный опросный лист обязательно предоставляется вместе с документами. Внимание! Все документы, предоставленные вместе с заявлением на русском языке, должны быть переведены на английский язык. Перевод должен быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов и быть заверены штампом/печатью. Документы на визу в ОАЭ могут быть поданы в электронном виде!
Виза в Литву
Для получения литовской визы однократной Вам будет нужно: 1. запись в визовый центр или посольство - талон 2. Паспорт не старше 10-ти лет 3. 2 фотографии 3,5 на 3,5 на белом фоне 4. Страховка от 2-х долларов 5. Для туристической визы: выписка из банка не менее, чем на 500 долларов (при желании открыть мультивизу - не менее, чем на 1000 евро). Важно: счет должен быть карточный (карточка в белорусских рублях или валюте). Если карта в белорусских, то необходимо принести карту с собой или сделать ее ксерокопию (это делается для того, чтобы сотрудник посольства удостоверился в платежеспособности карты за границей). 6. Срок оформления визы — 7 дней. Консульский сбор — 60 евро
Виза в Эстонию
Подробная информация о документах, которые нужно готовить: 1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы") 2. Если вы не являетесь гражданином Белоруссии: загран. паспорт, вид на жительство в РБ или прописка не менее, чем на 6 месяцев. 3. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне, матовые или глянцевые. Фото не старше 6 месяцев. 4. Ксерокопии всех виз за последние 3 года, даже если они стояли у вас в прошлом паспорте. 5. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев (величина ЗП не влияет на решение консула, можно любую нести). Справка должна быть подписана директоров фирмы, указана должность подающего. 6. Желательно также предоставить выписку из банка на 500 евро и более (это не обязательно, однако шанс получить многократную визу на больший срок возрастает - говорим по опыту). 7. Страховка на всю поездку (если хотите многократную визу - то не менее, чем на 30 дней в году, а лучше на 60-90 дней, по опыту говорим - лучше ставят). 8. Детям: если с одним из родителей едет - нотариально заверенная доверенность от другого родителя. Если второго родителя нет в живых - свидетельство о смерти, если мать - одиночка - свидетельство, подтверждающее соответствующий статус. консульский сбор - 60 евро.
Виза в Беларусь для иностранцев
Для посещения Беларуси гражданам большинства иностранных государств нужна виза, за исключением владельцев национальных паспортов Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Украины и Узбекистана. Всем остальным необходимо обратиться за визой в консульства Беларуси в своей стране (или ближайшей). Мы предлагаем консультирование и подготовку документов для открытия визы иностранцам в Беларусь. Мы можем предоставить приглашение, необходимое для получения краткосрочной туристической визы. Бронирование отелей и других услуг нашего агентства, при запросе на визовую поддержку, является обязательным. В некоторых случаях консульство может запросить туристический договор, который мы можем также предоставить. Договор содержит общие положения о Вашем сотрудничестве с нашим туристическим агентством и список услуг, которые Вы забронировали через наше агентство, а также их стоимость.
Виза для иностранцев с видом на жительство в РБ
Предлагаем помощь в открытии любых виз (шенген, американская, немецкая,английская, и другие..) для иностранных граждан, с видом на жительство в РБ